ALLES KNÖDEL
Eine kulinarische Reise durch die Welt des Knödels
Schloss Freiland- 16. Juni 2011
Direktor Christian Mesner, Direktor von Schloss Freiland lud zum Knödelessen.
Er brachte seinen Gästen die erstaunliche Vielfalt des Knödels dar.
In der Suppe: Rindsbouillon, Gemüsebouillon,
Griessknödel, Leberknödel, Kaaspressknnödel
Als Hauptspeise: Grammelknödel - Fleischknödel
- Speckknödel - Blunzenknödel
- Königsberger Klöpse
- Gemüseknödel - Spinatknödel
- Sauerkraut - Bayrisches Kraut
- Salzerdäpfel
Als Dessert:
Erdbeerknödel - Nougantknödel
- Mohnknödel - Zwetschkenknödel
- Marillenknödel - Himbeerknödel
Eine herausragende Leistung des Küchenteams von Schloss Freiland.
Als Überraschungsgäste: Kabarettduo Fleckerlteppich - Rob van Ros als Knödelkoch und Manfred Brunner als Knödelpapst. Sie trugen zur Unterhaltung bei und vermittelten den erstaunten Gästen viel Wissenswertes über das Knödel. Sie sind am 1. Juli mit BACK2BASICS zu Gast auf Schloss Freiland.
*Zum Blättern innerhalb der Bilder einfach links oder rechts ins Bild klicken!